Search your favorite song for free

1. The Story Of Noken - Hari Senbon (Prod. by Markezi Producer)

The Story Of Noken - Hari Senbon (Prod. by Markezi Producer)

Track : Markezi Producer - Rampage Lyrics : Hari Senbon Yess, this is another message from Hari senbon buat elo-elo yang selalu bilang ngga siap ikut noken elo yang selalu takut ga lulus, ya heard!! ini buat elo-elo semua man!! yeah !! Belajar bahasa Jepang mulai dari huruf hiragana awalnya gampang lama-lama bikin mulut lo menganga apalagi ditambah kanji bikin lo bengong kaya sapi saisho ha kantan dakedo, yattekuto yappa muzukashii bahasa jepang emang bukan bahasa nyokap lu lu ga punya kewajiban buat bisa nyrocos sampe bau ngerti grammar ajib kaya ngerti akses ke film biru ngerti detail dari kaki sampe ujung ubun-ubun lu belajar bahasa yang penting lu banyak nyoba-nyoba lu ga usah takut salah, diejek atau takut digoda gimana juga lu pasti salah tulis ato salah baca sampe kapanpun lu kaga bisa kaya native speaker masing-masing kita punya sistem bahasa sendiri belajar lo juga punya banyak gaya sama startegy ga perlu maksain diri lu ga perlu hilang nyali belajar sedikit juga yang penting punya konsistensi Reff : soal N5 masih gampang N4, N3 tambah susah N2, N1 apa lagi Noken, noken, bikin pale bopeng (2x) Satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan Lu kaga ikut noken ya bisa lulusnya kapan-kapan Nunggu siap hati nunggu pantat lu ampe kurapan Kaga ada gerakan sama aja lu kehilangan harapan Nyoba-nyoba ikut noken langkah paling bijaksana Beli formulir harga mahal bikin dompet lu menganga Ati-ati isi formulir noken jangan salah tulis nama Salah tulis ga ikut tes usaha lu bablas semua Pengennya sih ikut noken di gedung summitmas Ikut N1 atau N2 biar jadi orang berkelas Tapi apa daya dinding N3 cukup tinggi dan keras Ga bisa lulus-lulus isi dompet lu abis terkuras Belajar bahasa jepang ukurannya cuma noken Kalo ga dicoba harga lu murah kaya harga cireng Belajar yang rajin liat kanji ampe mata lu jereng Lulus ujian kerjaan enak bolak balik via cengkareng Back to reff Ikut noken sekali langsung lulus jalan impian bukan mission imposible ada jalan ada kemungkinan yang penting lo banyak nyoba bikin banyak perkiraan banyakin jam terbang ikut noken dekati kelulusan belajar pas mau ujian boleh tapi sedikit makna panik-panik ga jelas tapi ngarepin nilai sempurna daripada panik gitu mendingan lu pasrah aja nikmatin tes observasi soal noken kaya gimana 100ribuan dapet sertifikat internasional murah abis, paket data lu justru lebih mahal bilang "aduh gw belom siap" bullshit lo banyak gombal mendingan lu ikut noken nyoba sekalian buang sial banyak kesempatan ikut noken setahun 2 kali ga lulus desember lu bisa coba bulan juli jangan nyerah begitu aja, lo kaga boleh berhenti sayang kalo lu lewatin, lo bakalan nyesel nanti Back to reff

nothing at of , which is


2. 10th Anniversary - Hari Senbon (Prod. By ThatKidGoran)

10th Anniversary - Hari Senbon (Prod. By ThatKidGoran)

"10th Anniversary" Original track : ThatKidGoran - One Last Time Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=e3skvd8A-Nc SoundCloud : https://soundcloud.com/yourrapbeatstv/thatkidgoran-one-last-time Lyrics : Hari Senbon Reff : ku ingin pulang ke dirimu, di Indonesia, a,a,a,a ku ingin pulang ke dirimu, di Indonesia, a,a,a,a awalnya dari tahun sembilan delapan kita latihan, ketemu, ngobrol di lapangan ngobrol ngalor ngidul bikin banyak kenangan yang tak terlupakan di cirebon di kejaksan badan kecil tapi cerewet banyak tanya apa aja kamu sentil kamu bahas semua sering ngegodain cubit sini cubit sana kadang bikin kesel bikin senewen marah aja kita nikah pas gaji cuma 200 ribu nyari kerja susah banget kamu sabar menunggu kebanyakan hemat cuma makan nasi sambel tahu kujadi tambah sayang aku kepincut sama kamu lahir anak pertama gak ditemenin lahir anak kedua juga sama aja banyak disusahin suami yang ngeselin tapi kamu sabar banget kamu istri yang sempurna Reff : ku ingin pulang ke dirimu, di Indonesia, a,a,a,a ku ingin pulang ke dirimu, di Indonesia, a,a,a,a kita menikah sepuluh tahun yang lalu tanpa ada basa basi terus tanpa rasa ragu aku cuma punya kamu dan kamu punya aku ga ada lagi kompromi kita nikah jadi satu awal nikah kita repot banyak pindahan ngerepotin orang tua makan beras kiriman ikan asin, tahu, sambal mantap kenikmatan paling top martabak keju belinya di langganan sekarang anak kita udah ada dua yang satu bintang dan yang satu najmah menghiasi hari-hari dan fisikmu yang lelah istriku yang malang istriku yang tercinta your are the flow to my rhyme to my music ngga ada lo ngga enak hidup gw kaga asik makin lo cerewet lo makin bikin kangen cinta bukan matematika atau cosinus tangen pengen ketemu kangen man kaga kebendung ketemu kamu cuaca cerah ga ada mendung warna biru angin sepoi man sejuk banget wedang jahe waktu dingin dan selimut anget kangen banget naik motor muterin jakarta rumah kecil tapi dapur se-pondok kelapa jalan di depan kita mungkin kaga mulus tapi kita tetep satu kaya lagunya si tulus udah kapok ngga akan ninggalin kamu lagi udah kapok ngga bantuin besarin anak kita mau pulang aja terus sayangin anak istri sampai akhir hayat kalo bisa juga jadi kaya Reff : ku ingin pulang ke dirimu, di Indonesia, a,a,a,a ku ingin pulang ke dirimu, di Indonesia, a,a,a,a Repeat reff 1x

nothing at of , which is


3. Kangen - Hari Senbon (Prod. by Let That Boy Cook)

Kangen - Hari Senbon (Prod. by Let That Boy Cook)

Track : Never again { Produced By Let That Boy Cook } Lyrics : Hari Senbon Reff : ku ingin pulang ke Indonesia kangen banget sama kamu 2x menatapmu dari jauh mengingat hari kita bayanganmu tak pernah hilang tak pernah pudar merayap merasuki dinding hati ini membuat tak berdaya kuingin terbang ke sana melukis dirimu di dada ini terasa sesak menghimpit hati beribu kata tak bisa menggambarkan rindu ini kuingin membelaimu meraih hatimu kembali segudang asa, sebatas masa seluruh jagat ini tak bisa merasa apa yang ku ingin apa yang kudamba merindumu jauh disana hari-hariku tanpa makna menggapai mimpi tanpa dirimu aku hampa kuingin kalimat rindu ini bisa terbaca kuingin menembus batas asa untuk disana menyentuh hatimu raih mimpi kita bersama Reff : ku ingin pulang ke Indonesia kangen banget sama kamu 2x hembus angin malam dingin menusuk lubuk jiwa merajut wajahmu dalam kalbu menebar cinta ku tak ingin sendiri ku ingin bagi rasa ini ku tak ingin terpuruk terpaku dalam sepi mencumbumu sepenuh hati ini hatiku berkhayal tanpa arah dan arti menunggu waktu kita untuk bisa bersatu kembali menguntai nada-nada asmara menguntai mimpi mencoba menghapus sedih dan air mata ku hanya guratkan banyak pedih dan putus asa dalam dirimu banyak menyimpan gundah gulana kuobati luka hatimu kupenuhi dengan cinta peluk dirimu erat tidak akan kulepaskan lagi menjaga sepenuh jiwa sampai akhir waktu nanti janjiku pasti kan kutepati, untukmu kekasih buat hidupmu bahagia, indah kaya lagu ini

nothing at of , which is


4. Happy Birthday Najmah - Hari Senbon (Prod. by PHPBEATS)

Happy Birthday Najmah - Hari Senbon (Prod. by PHPBEATS)

Lagu untuk Najmah yang ulang tahun ke 8 ^^ Beat : PHP BEATS Lyrics : Hari Senbon Yes, this is another track from Hari Senbon thanks to PHP beats, this is amazing man I dedicated this track to my daughter, Najmah Happy birthday girl. I love you. Yeah Delapan tahun lalu kau lahir di bumi ini memandang dunia menangis kencang sekali berteriak bilang (oeeeeeeee), tantang dunia kuat bertahan walau beratmu tidak seberapa ga mau minum susu ibu tapi minum susu sapi jumlah kaleng tidak terkira ngga brenti-brenti dot sarung bantal ada di tangan kanan dan kiri ngga lepas waktu tidur terlelap di malam hari coklat dan susu bikin gigimu rusak semua dilarangpun kamu tetap makan dan makan aja bapak dimarahin dokter gigi ya pasrah aja pokoknya sikat gigi ya naj, jangan kau lupa beli mainan jadi jadwal hampir tiap minggu numpuk sampe bikin ibu marah terus disapu terus kamu nangis ngerengek minta mainan baru ya mau gimana lagi, ke Gembrong lah kita laju bridge : kejar siapa yang mendului langkahmu ngga usah takut Najmah, gak perlu kau ragu di belakang ada bapa, bintang terus Ibu jadi sandaran ketika jatuh lelah terpaku gantungkan mimpi besarmu setinggi awan bakti pada orang tua juga menjaga kawan mainlah baik ngga usah bikin banyak lawan makan yang banyak ga usah takut sariawan Reff : Canda tawamu bikin rindu Kangen banget pengen ketemu 2x pindah sekolah dua kali tapi bisa adaptasi punya banyak temen main kesana kesini males belajar tapi motivasi main tinggi ngga bisa dilarang sukanya nyoba itu ini kamu suka joget goyang itik bapanya repot nasihat gimana bapa cuma bisa melotot ga bisa dimarahin kamu ga bisa disemprot ngomong baik-baik pake eskrim ga pake otot kamu bilang kalo besar kamu mau jadi guru suka main guru ngajarin temen angka satu bapak ibu seneng aja asal jangan bikin malu bikin malu bangsa agama juga temen kamu umur mu udah sampe angka delapan ya nak banyakin main ngga usah banyak pikiran ya nak bapak ibu sayang, pengen kamu makan banyak biar gemuk ga kurus supaya bisa teriak bridge : kejar siapa yang mendului langkahmu ngga usah takut Najmah, gak perlu kau ragu di belakang ada bapa, bintang terus Ibu jadi sandaran ketika jatuh lelah terpaku gantungkan mimpi besarmu setinggi awan bakti pada orang tua juga menjaga kawan mainlah baik ngga usah bikin banyak lawan makan yang banyak ga usah takut sariawan Reff : Canda tawamu bikin rindu Kangen banget pengen ketemu 2x

nothing at of , which is


5. Hari Senbon

Hari Senbon

nothing at of , which is


6. Eiko Shimamiya - Super Scription Of Data (HNNKN Rei)

  • Published: 2014-11-02T21:36:00Z
  • By zudtz
Eiko Shimamiya - Super Scription Of Data (HNNKN Rei)

Oshiemashou ka? Sono kawari dare ni mo iwanai yakusoku shite ne Yubikiri genman Uso Tsuitara hari senbon Oritatamareta mama Ugomeiteiru monogatari wo Hirogete misete yo Kako mo mirai mo Super scription of data Umarekawaru tabi ni umekomareta Iro no tsuita KURISUTARU Sono nanairo Subete Dasorotta toki Mekurumeku rin’ne ha PURIZUMU no ken de tachikirarete Kanashimi no kakera ha Mou doko ni mo nai Super scription of data Anata ga nozomu kara Sore ha itsudatte soko ni aru Anata ga kaeru nara Subete ga kawaru Super scription Mekurumeku rin’ne ha PURIZUMU no ken de tachikirarete Kanashimi no kakera ha Mou doko ni mo nai Super scription of data

nothing at of , which is


7. TiRaRa - HANA URANAI

TiRaRa - HANA URANAI

[ハナウラナイ] "Flor de la Adivinación." 'suki... kirai... suki... kirai... suki... kirai... DAISUKI!' 「好き...嫌い...好き...嫌い...好き...嫌い... ダイスキ!」 "Me quiere... No me quiere... Me quiere... No me quiere... Me quiere... No me quiere... ¡Me adora!." suki kirai suki kirai suki... watashi wa anata no MONO yo suki? kirai? suki? kirai? suki...? anata mo watashi wo uragiru no? 好き嫌い好き嫌い好き... 私は貴方のモノよ☆ 好き?嫌い?好き?嫌い?好き...? 貴方も私を裏切るの? Me quiere, no me quiere, me quiere, no me quiere, me quiere... ¡Ah, porque yo soy todo tuyo!☆ ¿Me quiere? ¿No me quiere ¿Me quiere? ¿No me quiere? ¿Me quiere?... ¿Será que tú también me traicionarás? shinjitai shinjirarenai shinji sase nasai yo nan'nen go ka no chikai yabuttara HONTO korosu dakara* 信じたい 信じられない 信じさせなさいよ 何年後かの誓い 破ったらホント XXXXだから Quiero creer, pero no puedo creer Venga, ya puedes hacerme creer Porque si rompes esa promesa de hace unos años, en serio que yo te mataré itoshii no? nikui no? jibun ga wakaranai koroshitai koroshite akuma ga sasayaku shiawase nante mou iranai 愛しいの? 憎いの? 自分がわからない 殺したい 殺して 悪魔が囁く 幸せなんてもういらない ¿Me amas? ¿Me detestas? No puedo aclarar mi mente Quiero matarlo, mátame, el demonio me murmura Ya no necesito semejante felicidad ari no mama wo aishite** yuganderu = watashi sou anata no mirai no hanryo 歪んだままを愛して 歪んでる=わ・た・し♪ そう貴方の未来の伴侶☆ Ama esta deformada forma La deformación; soy yo♪ Así es, yo soy tu pareja del futuro☆ suki kirai suki kirai suki... watashi wa anata no MONO yo suki? kirai? suki? kirai? suki...? anata mo watashi wo uragiru no? 好き嫌い好き嫌い好き... 私は貴方のモノよ☆ 好き?嫌い?好き?嫌い?好き...? 貴方も私を裏切るの? Me quiere, no me quiere, me quiere, no me quiere, me quiere... ¡Ah, porque yo soy todo tuyo! ¿Me quiere? ¿No me quiere ¿Me quiere? ¿No me quiere? ¿Me quiere?... ¿Será que tú también me traicionarás? tsukuri egao de ii kara anshin sase nasai yo mahou kake nasai yo egao ni kawaru kara 作り笑顔でいいから 安心させなさいよ 魔法かけなさいよ 笑顔に変わるから♪ No importa si fuerzas una sonrisa Venga, ya puedes darme de tu tranquilidad Ya puedes lanzarme esa magia tuya Porque todo se transformará en sonrisas♪ ari no mama wo aishite yuganderu = watashi takusan naite kita ndakara! ari no mama wo aishite*** sunao janai = watashi lala... lalala 歪んだままを愛して 歪んでる=わ・た・し♪ 沢山泣いてきたんだから! 素直じゃないままを愛して 素直じゃない=わ・た・し♪ lala...lalala Ama esta deformada forma La deformación; soy yo♪ ¡Ya que he llorado un montón! Ama esta desobediente forma La desobediencia; soy yo♪ LALA...LALALA suki kirai suki kirai suki... watashi wa anata no MONO yo suki kirai suki kirai suki... Lala...Lalala RABYU rao(*o゜ω゜o*) suki kirai suki kirai suki... watashi wa anata no MONO yo? sou anata no mirai no hanryo yubikiri genman uso tsuitara hari senbon nomasu 好き嫌い好き嫌い好き... 私は貴方のモノよ☆ 好き嫌い好き嫌い好き... lala...lalala らびゅらお 好き嫌い好き嫌い好き... 私は貴方のモノよ? そう貴方の未来の伴侶☆ 指きりげんまん 嘘付いたら針千本飲ます♪ Me quiere, no me quiere, me quiere, no me quiere, me quiere... ¡Ah, que yo soy todo tuyo!☆ Me quiere, no me quiere, me quiere, no me quiere, me quiere... LALA...LALALA Love You, Rao**** Me quiere, no me quiere, me quiere, no me quiere, me quiere... ¡Ah! ¡¿Sí soy todo tuyo?! Así es, yo soy tu pareja del futuro☆ Si esa promesa de meñiques La dijiste de mentiras, yo me beberé mil agujas♪ suki kirai suki kirai suki... suki kirai suki kirai suki... suki kirai suki kirai suki... Lala...Lalala RABYU rao(*o゜ω゜o*) 好き嫌い好き嫌い好き... 好き嫌い好き嫌い好き... 好き嫌い好き嫌い好き... lala...lalala らびゅらお Me quiere, no me quiere, me quiere, no me quiere, me quiere... Me quiere, no me quiere, me quiere, no me quiere, me quiere... Me quiere, no me quiere, me quiere, no me quiere, me quiere... LALA...LALALA Love You, Rao. * * * 1.En el booklet está escrito como 'XXXXだから' censurando la palabra 'matar' 2.Escrito como '歪んだまま' que significa 'deformada forma', pero cantado como 'ari no mama', que significa 'forma en la que (algo) es'. Ejemplo: "Ámame en la forma que soy." 3.Mismo cambio de lectura, '素直じゃないまま' significa 'forma desobediente'. 4.らお, quizás signifique el nombre de alguien, quien termina rimando con la oración: RARA... RARARA RABYU RAO

nothing at of , which is