Search your favorite song for free

1. Ayah (Cover)

Ayah (Cover)

Kenapa gue nyanyiin ini? Dan ngeshare suara gue yg pas2an ini ke salah satu sosmed yaitu soundcloud? Karena gue cuma mau mencurahkan apa isi hati gue. Dan salah satunya ttg "AYAH". Pertama, ayah adalah sosok lelaki yang kuat yang rela berkorban demi anak dan istrinya yang rela mengeluarkan keringatnya dari pagi ketemu pagi lagi demi anak dan istrinya. Kedua, ayah adalah sosok lelaki yang tidak akan pernah menyakiti hati perempuan apalagi sampai membuat perempuan mengeluarkan air mata. Ketiga, ayah adalah sosok pahlawan dan sosok penjaga untuk anak dan istrinya. Keempat, ayah adalah sosok lelaki yang paling tulus mencintai, menyayangi anak dan istrinya. Dan terakhir, kelima: "Mgkn untuk saat ini, ima belum bisa menjadi apa yang kau mau. Tapi percayalah, suatu saat nanti, ima akan membalas semua yang telah kau berikan(walaupun tidak akan dan tidak akan pernah bisa terbalaskan). Jangan ambil sosok lelaki ini yaAlloh, sosok lelaki yang ima sebut selama kurang lebih 20thn dgn sebutan "Bapak" sebelum ima mampu membuatnya berkata: "Dia anakku, anakku yang bernama Roimah dan aku BANGGA mempunyai anak sepertinya". Dia adalah satu2nya lelaki yang amat teramat ima sayangi, ima butuhkan dan ima punya di dunia ini. Ima butuh Ia di dalam langkah dan menjalani hidup ini. "Roimah(anakmu) mencintaimu Bapak Sukram(bapakku)" Note : Yg diphoto itu adalah bener2 pahlawan gue. My Guardian:*

nothing at of , which is


2. Sahabat (Piano Cover)

Sahabat (Piano Cover)

Haiiii...kalian, pernah ngerasain mempunyai sahabat? Setiap orang pasti pernah ngerasain. Ada juga orang yg ngerasa dirinya gapunya sahabat. Ada pasti. Gue sendiripun salah satu yg ngerasain kok punya sahabat. Tapi jujur sampai saat ini pun gue ngga ngerti apa arti sahabat yang sesungguhnya itu apa? Yaa karena susah, susah buat diartikannya lewat sebuah tulisan karena ini masalah perasaan(bukan pacaran aja yaa). Ohh...just for share aja sii. Puisi ini gue send in my soundcloud because? Buat gue sahabat adalah segalanya, sahabat adalah keluarga kedua setelah keluarga kita sebenarnya, sahabat adalah blablablaaa~ dengerin sendiri ajadeh yaa. Semoga kalian suka wahai sahabat-sahabatku. Soundcloud ini gue dedikasikan untuk kalian. *PELUKERAT*

nothing at of , which is


3. Remuk Jantungku

Remuk Jantungku

nothing at of , which is


4. Pemilik Hati (Gitar Cover)

Pemilik Hati (Gitar Cover)

Kenapa gue nyanyiin lagu ini? Yaa...krn lagu ini selalu ngingetin gue sm kakek nenek gue yg udah di Surga sana. Kek-Nek...ima kangeeeeenn sm kalian:'( yaAlloh!!!! ima udah gede lhoo skrg udah mau berkepala 2 tahun ini, mau umur 20thn november besok trs kakek sm nenek mau ngasih hadiah apa ke ima? Ima tunggu yaa Kek-Nek:)))) Kalian baik2 yaa disana tetep jagain ima, liatin ima dari atas sana. Ima janji ima bakalan baik2 disini dan bakalan buat anak2 kalian bahagia(Ortu gue). Suatu saat nanti ima pasti bakalan nyusul kalian kok di Surga sana tp setelah tugas ima disini selesai yaa Kek-Nek. (note: yg gue jadiin soundpict bkn foto Kakek sm Nenek gue, hny perumpamaan aja) Description ini dr kerinduan seorang cucuk yg blm pernah mendptkan kasih sayang dr Kakek Neneknya selama kurang lebih 20thn(gue). Terimakasih!:)

nothing at of , which is


5. Di Balas Dengan Dusta (Cover)

Di Balas Dengan Dusta (Cover)

Kenapa gue nge-cover-in lagu audy di balas dengan dusta ini? Karena... Lagu ini ngena gitu di hati dan liriknya yg dalem bgttt(kalah sumur mah hehe:p)Lebih tepatnya, apalagi buat kalian yg pernah tulus sayang sm seseorg. Dan org itu lagi, lagi bahkan selalu ngelakuin kesalahan yg sama. Lagi, lagi bahkan selalu juga kalian ngasih kesempatan untuk dia dgn memaafkan kesalahan dia. Tapiiii...apa yg kalian dpt? Pendustaan!! Selalu itu. Tapiiii...dgn ketulusan yg kalian punya, kalian ngga akan bisa dan mampu buat benci dia karena kalian sadar, dia adalah pilihan kalian, pilihan hati kalian. Duuhhh...dimana hati mereka yaa? Ini lagu jg bisa di bilang, pengalaman pribadi gue(ngga munafik hufttt) gue pernah ada diposisi yg mendustakan dan didustakan(udah gue alamin kok). Tapiiii...itu buat pelajaran gue, betapa sakitnya kalo cinta itu dibalas dengan dusta. Jadi, hargain pasangan lu-lu skrg. Berusahalah jujur yaa walaupun jujur itu menyakitkan sekalipun. Dan ketulusan akan selalu memaafkan(SELALU). -R14-

nothing at of , which is


6. Ima Feat. Zarot (Cover Tak Ada Yang Abadi)

Ima Feat. Zarot (Cover Tak Ada Yang Abadi)

Hanya mengeluarkan suara sama saudara. Enjoy~

nothing at of , which is


7. Could It Be Love 25

Could It Be Love 25

Ini lagu yaa bisa dibilang lagu ttg gue bgt sama "Achmad Sofyan" yappp! He is My Boy Friend now. Liriknya itu pas bgtttt deh! Ha-Haaa i love youuuu^^

nothing at of , which is


8. Ima Feat. Ara - Untuk Apa (Piano Cover) Imara

Ima Feat. Ara - Untuk Apa (Piano Cover) Imara

Cinta selalu jujur, cinta selalu penuh dgn perbuatan, cinta selalu ada pembuktian. Dan cinta adalah ketulusan yang ada didalam hati. Lisan bisa dibohongi akan tetapi hati? Tidak akan pernah bisa dibohongi.

nothing at of , which is


9. Ima Feat. Zahra Pemilik Hati

Ima Feat. Zahra Pemilik Hati

Harapan.

nothing at of , which is


10. Ima feat. Kak Novi (Cobalah Mengerti)

Ima feat. Kak Novi (Cobalah Mengerti)

Maaf di awal ada suaranya kak novi haha inilah hasil suara kita yang terlalu memaksakan dgn waktu yg sangat singkat menghasilkan suara yg seperti ini. Seru-seruan aja. Haha enjoy!:*

nothing at of , which is


11. Hate To Miss Someone (Original Sound Me)

Hate To Miss Someone (Original Sound Me)

Iseng, cuma mau nyoba aja. Tanpa cover dan tanpa backsound wohoho✌ ce-ki-dot-dott. Thankissmuachmuach!:*

nothing at of , which is


12. Ima Feat. Zahra Temui Aku

Ima Feat. Zahra Temui Aku

Hanya mencoba. Semoga kalian suka~

nothing at of , which is


13. Semua Tentang Kita (Piano Cover)

Semua Tentang Kita (Piano Cover)

Banyak orang yang selalu menyia-nyiakan seseorang yang pada saat itu masih bersama kalian. Disaat ia pergi membawa cintanya, sayangnya dan ketulusannya, apa yang tertinggal? Air mata? Kenangan? Waktu? Ya!!!! itu semua terangkum menjadi satu yaitu "Penyesalan". Jadi, buatlah hari-hari kebersamaan kalian itu seperti hari terakhir kalian bersama. Sehingga kalian menciptakan hari-hari yang selalu berkesan, bahagia, penuh kasih sayang dan kenangan yang begitu indah. Salam peluk dan cium dari aku yap;)({}):*

nothing at of , which is


14. All Of Me

All Of Me

Look at My SoundPict in this song. Yappp...sesuai dgn lagunya "All Of Me" knp gue nyanyiin lagu ini dr "John Legend" krn lirik dr lagu ini pas bgt sm apa yg gue rasain. mereka berarti bgt buat gue. Ada salah satu lirik dilagu ini yg buat gue, buat mereka bgtttt dan itu adalah "You're My End and My Beginning" you know lah artinya :D Okee, drtd gue selalu bilang mereka yaa haha mereka itu yg ada diSoundPict gue ini. Pertama, orang tua gue. Krn tanpa orang tua gue, gue gaada apapanya dan gaada yg bisa seperti kedua orang tua gue, orang tua gue adalah pahlawan buat gue. Kedua, Hello Kitty. Knp? Aneh yaa? Haha Hello Kitty adalah sosok benda yg paling bisa bikin gue nyaman dan gue gabisa tidur tanpa boneka2 Hello Kitty gue, sekalinya bisa tidur tanpa boneka2 Hello Kittypun gue pasti mimpi yg aneh2 dan pasti serem. Ketiga, WIMI. Yaa... Widi, Ima(gue), Mey, Ika. Knp? Krn mereka sahabat gue. Gue baru ngerasain apa itu arti persahabatan baru sm mereka dan gaada lah pokoknya yg lain. Keempat, Achmad Sofyan. Knp? Krn...buat gue dia beda dr cowo2 gue yg sebelumnya. Dia pantes jd calon imam buat gue nantilah pokoknya(lebay haha) tapi ini BENERAN!!!! haha maksa:p Thankyouuuuu~

nothing at of , which is


15. Ku Pilih Hatimu (Piano Cover)

Ku Pilih Hatimu (Piano Cover)

Sederhana pertemuan kita, sederhana kita mengenal, sederhana kita bersama, sederhana pula aku bersamamu dan sederhana pula kamu bersamaku. Selamat tanggal sederhana(25) kita untuk kesekian kalinya sayang. Semoga ada tanggal sederhana kita selanjutnya dan semoga kita bukan hanya bersama tetapi bersatu. Cinta itu sederhana.-Achmad Sofyan&Ro'imah- AMIN!

nothing at of , which is


16. Apalah Arti Menunggu?

Apalah Arti Menunggu?

Yappp...disini knp gue nyanyiin lagu apalah arti menunggu dr raisa? krn lagu ini punya makna arti pentiiiing bgtttt dihidup gue, krn apa? apasii enaknya nunggu org yg kita tunggu selama ini tp org itu ngabain perasaan kita? uuuhhh...gaenak bgt yaa pasti?yaiyalah gaenak pake nanya lg hihi:')eiittsss...selain pengalaman pribadi gue jg mau ngasih saransii, udahlah life is must go on friend!!!! lu gausahdeh mikirin org yg blm tentu mikirin lu. mendingan mikirin gueeee....!!haha *abaikan*

nothing at of , which is



18. Lumpuhkan Ingatanku

Lumpuhkan Ingatanku

Knp gue milih lagu ini buat dinyanyiin dan dishare di soundcloud ini, krn buat gue lagu ini pny makna tersendiri buat gue dan liriknya itu lhoo yg ngenaaaa bgt! Siapapun yg ngedenger lagu ini pst lgsg mellow mellow gmn gituuuuu huhu cekidot!:)

nothing at of , which is


19. Ima's Birthday 20th

Ima's Birthday 20th

Selamat Ulang Tahun Roimah yang ke 20thn (14 November 1994-14 November 2014) :) Note : abaikan yg gue nyanyi yaa itu ngga disengaja dan lupa lirik Ha-Ha-Haaaa. KARENA "KALIAN" BEGITU INDAH. Byemwah!

nothing at of , which is


20. Masa Depan

Masa Depan

Bismillahirohmannirrohim^^

nothing at of , which is